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NOS ESPECIALIZAMOS EN CAFÉS NATURALES Y HONEY POR ESTAS 5 RAZONES...

  1. Complejidad de aroma y sabor.

  2. Perfiles de taza únicos

  3. Prácticas de cultivo sostenibles

  4. Comercio justo

  5. Impacto positivo en la educación de los jóvenes en las escuelas rurales

Cuando hablamos de "natural", "honey" o "Lavado", nos referimos a un tipo de procesamiento que recibe el café una vez es cosechado. Estos procesos llevan a distintos perfiles de tazas. Incluso un café recogido de una misma planta, al ser procesado de maneras diferentes, tendrá como resultado, aromas, sabores, acidez y otros atributos expresados de maneras distintas. 

Naturales:

En el proceso natural o seco, las drupas de café enteras se dejan secar al sol. Se produce una fermentación natural que da como resultado notas frutales y dulces complejas en la taza final.

Honey: 

El proceso Honey (miel) es un método en el que las drupas de café frescas se despulpan, pero se dejan secar sin lavar. Parte de la fruta todavía está allí, pero no tanto como en el proceso natural. 

El mucílago pegajoso dorado recuerda a la miel, razón por la cual el proceso recibe su nombre.

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